Indique a um amigo!

6 de março de 2010

Receita de Sorvete de Laranja


Ingredientes da receita de sorvete de laranja
1 1/2 xícara de caldo de laranja.
1/2 xícara de água.
6 colheres de sopa de açúcar.
2 claras.
2 colheres de açúcar.

Modo de preparo do sorvete de laranja 
Leve ao fogo a água e o açúcar para derrete-lo.
Junte o suco de laranja.
Bata as claras em neve, junte ao açúcar, junte o caldo às claras batidas.
Coloque na forma e leve para gelar.
Quando estiver firme, bata bem no liquidificador e volte a gelar até o momento de servir.
Pode-se fazer o mesmo de maracujá, tangerina, abacaxi, caju ou mamão.

Curiosidades do sorvete de laranja 
O sorvete chegou ao Brasil, na cidade do Rio de Janeiro, em 1834, vindo de Boston em um navio com um carregamento de gelo natural. A laranja é uma das fontes mais conhecidas da vitamina C.

Addthis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...