Indique a um amigo!

6 de março de 2010

Receita de Salmão ao Molho de Mostarda e Mel


Ingredientes para Salmão ao Molho de Mostarda e Mel
* 1 filé de salmão
* 3 partes de mel
* 2 partes de mostrada

Modo de preparo do Salmão ao Molho de Mostarda e Mel

1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
2. Lavar e, caso queira, cortar o salmão em porções.
3. Misturar o mel com a mostarda. Ajustar a mistura ao seu gosto.
4. Espalhar a mistura generosamente em volta do salmão.
5. Cozinhar no forno de 15 a 18 minutos.
6. Terminar grelhando por 2 ou 3 minutos.

Curiosidades sobre o Salmão
Consumir salmão é considerado saudável devido ao seu alto teor de proteína, ômega 3 e vitamina D. Ácido graxo ômega 3 é um tipo de gordura considerado benéfico para a saúde, pois diminui os níveis de triglicérides e colesterol total. Além disso, salmão é uma fonte importante de substância benéficas para a função cerebral.

Addthis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...